Sigma Management, ТОО 

Алматы

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Sigma Management, ТОО 

ADVANCEпервая в Казахстане сеть центров интеллектуального развития, предлагающая уникальные программы по обучению детей в возрасте от 3 до 17 лет.


Компания открыла свой первый центр в октябре 2014 года, в городе Алматы.На сегодняшний день функционируют 20 центров Advance в 9 городах Казахстана: Астане, Алматы и Алматинской области, Шымкенте, Караганде, Актобе и Таразе. На данный момент является одной из наиболее быстрорастущих компаний на рынке Казахстана в 2015 году. 


Миссия центров Advance - воспитание нового прогрессивного поколения страны, ориентированного на успешный результат в любой сфере деятельности. Мы способствуем обретению ценностей, которые не девальвируются – интеллектуального и человеческого капиталов.


Мы искренне верим, что успех компании зависит от ее человеческого капитала. Обеспечивая все условия для максимальной реализации профессионального и личностного потенциала сотрудников, мы создаем обстановку, в которой каждый член команды хочет и может быть лучшим в своей сфере. 



Ключевые критерии, которыми мы руководствуемся при найме сотрудников:


Профессиональная компетентность:

  • Обладание совокупностью знаний и положительного отношения к работе, требуемых для эффективного выполнения обязанностей;

Личностные особенности:

  • Ответственность, целеустремленность, внимательность.
  • Активность, высокая обучаемость, непрерывное стремление к новым знаниям и достижениям - это то что мы будем ждать от вас
  • Умение согласованно работать в команде, коммуникабельность, доброжелательность, оптимизм - будут непременно отмечены нами, как большой плюс

Степень мотивированности:

  • Самые лучшие решения принимают люди мотивированные своей работой. Для поддержания мотивации мы готовы предложить работу, которая приносит удовольствие, перспективу профессионального роста и справедливое монетарное вознаграждение.

Наличие опыта не является основополагающим фактором в процессе подбора персонала. Большой потенциал, хорошая внутренняя организация и высокий уровень мотивации – вот, что действительно важно для нас.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Астана
 
з/п не указана
Алматы