Block 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Block 

Компания А.О. «BLOCK» была учреждена в 1991 году. С момента своего учреждения деятельность нашей компании ориентирована на предоставление комплексных услуг, связанных с проектированием, производством, реализацией и с последующим сервисом инвестиционных комплексов со сложнейшими технологиями и высоким качеством среды («чистые помещения»). Наша компания в течение всего времени своего существования профилируется, как фирма, деятельность которой направлена на инжиниринговую деятельность с сильным архитектурным и проектным отделом, и опытным коллективом инженеров, технологов, техников для реализации сложных строительных объектов. Центр инженеров и техников по валидации позволяет нашей компании контролировать качество предоставляемых услуг и заказчику подтвердить функциональность реализованных нами объектов и технологий. Наша компания также предоставляет качественный сервис чистых помещений и систем климатизации, отопления, охлаждения, измерения и регуляции.

Основными сферами деятельности нашей компании является реализация заказов для фармацевтики и биотехнологии, химической промышленности, лабораторий, здравоохранения, электротехнической и пищевой промышленности.

Для реализации сложнейших строительных объектов и технологий наша компания разработала, производит и поставляет комплексные системы. Они производятся с учётом накопленного многолетнего опыта и обеспечивают максимальную надёжность. Производство всех компонентов для этих систем мы обеспечиваем в рамках объединения наших компаний «BLOCK GROUP».

Во многих странах мира действуют дочерние общества нашей компании  А.О. «BLOCK a.s.», и осуществляют комплексные поставки и предоставляют надёжные услуги всем нашим заказчикам. Активно действуют дочерние общества нашей компании в России, на Украине, в Грузии, Польше, Словакии, Румынии, Латвии, Литве и Эстонии.